Автор: admin Дата: 19-10-2013, 22:33
Беррак Тюзюнатач / Berrak Tüzünataç

Беррак Тюзюнатач / Berrak Tüzünataç


Беррак Тюзюнатач / Berrak Tüzünataç - турецкая актриса и модель.
Дата рождения: 2 ноября 1984 года
Место рождения: в турецком городе Ялове

Беррак Тюзюнатач / Berrak Tüzünataç


Беррак Тюзанатач одна из самых красивых и способных турецких актрис. Работала ведущей на телевидении, моделью, посещала уроки актерского мастерства. Свою карьеру Беррак Тюзюнатач начала в 2005 году, сыграв роль в сериале «Жизнь взаймы». В качестве модели она не раз появлялась на обложках известных мужских журналов «Haftasonu» и «Hello», сумев очаровать читателей своей красотой и естественностью. Одной из яркий ролей этой актрисы, особенно запомнившейся зрителям, стала роль Вахиде в довольно популярном в Турции историческом сериале, вышедшем в 2007 году под названием «Прощай, Румелия». Беррак Тюзюнатач – яркая, талантливая, красивая турецкая актриса, которая впечатляет своей игрой, и которой многие пророчат большое будущее.

Беррак Тюзюнатач / Berrak Tüzünataç


Фильмография:


Конец дороги в Чанаккале (2013)
Çanakkale Yolun Sonu ... Behice

Конец (сериал, 2012)
Son ... Alev

Море на ладони (2011)
Bir Avuç Deniz ... Deniz Demirci

Путь дракона (2010)
Ejder kapani ... Ezo

Зависть (2009)
Kiskanmak

Разве это сердце тебя забудет? (сериал, 2009)
Bu kalp seni unutur mu? ... Yildiz

Эзель (сериал, 2009 – 2011)
Ezel ... Bade

Прощай, Румелия (сериал, 2007 – 2009)
Elveda Rumeli ... Vahide

Женщины Бейзы (2006)
Beyza'nin Kadinlari ... Figen

Полет на ковре-самолете (2005)
Organize isler ... Ebru




Просмотров: 1321

       
turkish-serials.ru
Все права защищены. Сайт работает с 13.04.13

Проверка тиц Яндекс.Метрика